Showing posts with label Lupakan Jangan Dibuang Sayang. Show all posts
Showing posts with label Lupakan Jangan Dibuang Sayang. Show all posts

Friday, December 28, 2012

Manfaatin Stik PS3 Untuk Pakai Main di PSXfin

Manfaatin Stik PS3 Untuk Pakai Main di PSXfin

Sebenarnya banyak cara untuk agan bisa have fun di kompie agan sendiri. Salah satunya ialah dengan bermain game :) Mau itu game online, game...

Sunday, September 02, 2012

Melihat Alamat IP Pada Komputer

Melihat Alamat IP Pada Komputer

Alamat IP adalah yaitu deretan angka angka yang banyak itu yang dipakai untuk mengidentifikasi alamat komputer pada host dalam jaringan inte...

Sunday, August 26, 2012

Benteng Rotterdam, Peninggalan Sejarah di Makassar

Benteng Rotterdam, Peninggalan Sejarah di Makassar

Assalaamu'alaikum teman. Kali ini saya akan memberikan perbincangan sedikit saja mengenai Benteng Rotterdam. Nah biarpun sekarang udah w...

Monday, August 20, 2012

Pantai Losari Tempat Liburan Yang Menyenangkan

Pantai Losari Tempat Liburan Yang Menyenangkan

Assalaamu'alaikum teman teman ! Masih pagi gini saya juga tetep semangat dong. Iyalah orang dah G puasa lagi :D Nah kalau anda bagaimana...

Sunday, August 19, 2012

Buras Khas Lebaran Sulawesi Selatan

Buras Khas Lebaran Sulawesi Selatan

Assalamu'alaikum. Nah, kembali lagi nih. Pada hari lebaran begini enaknya makan makanan khas dari daerah Sulawesi Selatan, dan salah sat...
Adat Ketika Lebaran Tiba

Adat Ketika Lebaran Tiba

Assalamu'alaikum dan Selamat Idul Fitri semua ! Minal Aidzin Wal Faidzin ! Akhirnya di beri kesempatan juga untuk update lagi. Sekarang ...

Tuesday, August 07, 2012

Noah Luncurkan Single Baru "Separuh Aku"

Noah Luncurkan Single Baru "Separuh Aku"

Hello, teman teman. Masih pada ingatkan dengan band Peterpan? Setelah beberapa lama vakum, akhirnya band ini kembali meluncurkan sebuah sing...

Thursday, March 31, 2011

Unduh Any Video Converter: My Best Video Converter

Unduh Any Video Converter: My Best Video Converter

Pertama software ini saya temukan di iklan sebuah website yang saya kunjungi terakhir kalinya pada hari sabtu lalu. Karena gak ada kerjaan,...

Tuesday, March 29, 2011

Unduh Mozilla Firefox 4 Terbaru

Unduh Mozilla Firefox 4 Terbaru

Mozilla Firefox adalah browser kepercayaan saya. Selain tampilan nya yang menarik, mozilla firefox juga memiliki kecepatan internet yang lum...